GAME NO 1 DI AMERIKA TERNYATA GAME INI….



ok guys kalau kalian membuka playstore dan melihat daftar game terlaris / teratas di playstore, itu bukanlah game teratas di seluruh dunia, itu hanya game teratas di google playstore indonesia saja, nah dan untuk video kali ini saya akan menunjukan game teratas di negara amerika serta memainkannya, nah kira2 game teratas di negara amerika itu apa ya ? langsung aja tonton videonya ya..

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Download Hole.io :

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan :
Grup Facebook MA GamerZ :

Music :
Cartoon feat. Jüri Pootsmann – I Remember U [NCS Official Video]
Cartoon – C U Again feat. Mikk Mäe (Cartoon vs Futuristik VIP) [NCS Release]
TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm)
TheFatRat – Unity

Nguồn: https://iapplestuffs.com/

Xem thêm bài viết khác: https://iapplestuffs.com/game/

  • ada yang sudah main kah ? hehe

    MA Gamerz July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat aminnn 🙏😇
    Ig@mussgaming_14

    Muss GAMING_14 July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Mencrep is da best

    Kashiro Kunz July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Anjay pake lagu intro lagunya alingga

    mila.95 mila July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Skrng roblox

    Raden Arjuna July 4, 2020 5:35 am Reply
  • FF iyalah ga ada, ff cuma populer di asia, ff burik mana ada yang mau main di amerika, dikit yang main di amerika

    Ardi Ajwardi July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Yang main PUBG MOBILE like

    Mitos Aqquerra July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Nonton bokp ajajah

    Andi Nugraha July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Itu lah orang amerika yg ga mau mainin game burik, mereka tuh main game yg bermodal, game pc

    Dimas 愛 July 4, 2020 5:35 am Reply
  • gw lebih suka sama negara2,barat ,australia,dan eropa,gk tahu kenapa mereka lebih teratur dan tempat nya enak2

    Mackanzie Wong July 4, 2020 5:35 am Reply
  • negara amerika mah ,teratur

    Mackanzie Wong July 4, 2020 5:35 am Reply
  • mobile gaymer

    Senbonzakura Kageyoshi July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Bang kalo gk salah ada hole yang super besar tapi harus cepat biar besar cepat sebelum waktu habis

    Ngelag Gaming Coy July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Eh Ais PE kaka

    chanel gemer umay July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Gw punya temen luar negri katanya sekarang permainan yg ngetren Fortnite Ama roblox :v (katanya yah)

    Nay Nay July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Ml game jaman old hahahah

    Rudi Pmk July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Di indonesia masih top 1 minecraft kok bang

    Callenger Zone July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Di indo juga tetep top 1 berbayar meski banyak yang bajak

    usemand July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Gw dah tau game hole io

    Hari Yono July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Hay guys jangan lupa mampir di chanel saya ya dan jangan lupa dubscribe nanti saya subscribe balik guys "saling bantu itu bagus ya"

    Bokep Jepang July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Mas games fornite bagaimana download ya

    rizqi Muhammad July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Coc lah

    Rehan clpo LOVE July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Hahahahah ma gamerz punya game love ball

    asiah irma July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Bang buat hp gaming

    Rizani New July 4, 2020 5:35 am Reply
  • PUBG YOOOHHH

    Rid Wan July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Fortnite

    Blue Razor Official July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Saya punya bang minecraft.donglwoad di goggle pake aplikasi.

    SINARA H July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Main Minecraft dong bang

    ChimChim Tube July 4, 2020 5:35 am Reply
  • Kenapa orang luar game populernya game2 ringan? Krn mereka gk mau habisin waktu mereka buat main game doang,karna game2 berat biasanya menghabiskan banyak waktu agar bisa mengembangkannya….lebih baik waktu mereka dibuat untuk hal yg lebih bermanfaat lainnya (pemikiran negara maju)

    Nafeesa Syibilla July 4, 2020 5:35 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *